Je ne suis pas soja, car sa production industrielle porte à
des troubles allergènes
Tofu pois chiche
Il vous faut :
Farine de pois chiches
eau
Sel
préparation
mélangez la farine de pois chiches avec le curcuma et les
épices de votre choix
faire bouiller l’eau
ajouter la composition du mélange, jusqu'à épaississement
Versez le mélange dans un récipient et réservez au frigo, jusqu'à
ce que la texture se solidifie et ressemble à du tofu.
Coupez en dés et poêlez selon vos envies.
Tofu lentilles
corail,
Faire cuire les lentilles dans de l’eau
Reduire en purée
Versez le mélange dans un récipient et réservez au frigo,
jusqu’à la texture se solidifie et ressemble au tofu
Chili de tofu pois chiche aux courgettes, blettes
Lavez et coupez les blettes, les ébouillantées réservez
Lavez et coupez la courgette en rondelles fines. Hachez
l’ail, l’oignon et la carotte.
Coupez le tofu en dés.
Faites chauffer l’huile, puis faites-y revenir carotte, ail,
oignon, aromates et piment
Ajoutez les courgettes, faites les cuire à feu vif 3-4
minutes, puis baissez et laissez cuire à feu moyen. .
Une fois les courgettes cuites, ajoutez les blettes, le
tofu,
Sauce :
Mélangez au lait de coco le masala
versez le tout.
Laissez encore 2-3 minutes sur le feu pour finir la cuisson,
et servez.
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