Chili de tofu pois chiche aux courgettes, blettes

 


Je ne suis pas soja, car sa production industrielle porte à des troubles allergènes

Tofu pois chiche

Il vous faut :

Farine de pois chiches

eau

Sel

préparation

mélangez la farine de pois chiches avec le curcuma et les épices de votre choix

faire bouiller l’eau  

ajouter la composition du mélange, jusqu'à épaississement

Versez le mélange dans un récipient et réservez au frigo, jusqu'à ce que la texture se solidifie et ressemble à du tofu.

Coupez en dés et poêlez selon vos envies.

Tofu lentilles corail,

Faire cuire les lentilles dans de l’eau

Reduire en purée

Versez le mélange dans un récipient et réservez au frigo, jusqu’à la texture se solidifie et ressemble au tofu

Chili de tofu pois chiche aux courgettes, blettes



Lavez et coupez les blettes, les ébouillantées réservez

Lavez et coupez la courgette en rondelles fines. Hachez l’ail, l’oignon et la carotte.

Coupez le tofu en dés.

Faites chauffer l’huile, puis faites-y revenir carotte, ail, oignon, aromates et piment

Ajoutez les courgettes, faites les cuire à feu vif 3-4 minutes, puis baissez et laissez cuire à feu moyen. .

Une fois les courgettes cuites, ajoutez les blettes, le tofu,

Sauce :

Mélangez au lait de coco le masala

versez le tout.

Laissez encore 2-3 minutes sur le feu pour finir la cuisson, et servez.

Commentaires