Un bouillon de poule (carcasse) avec des aromates : thym, romarin, sarriette,persil, laurier, ail, oignon, poivre,Remède de grand mère, la sagesse de nos ancêtres :
sel, curcuma - légumes céleri, carottes, etc
Donc, j'ai préparé des petits pots , et je vais les congeler . pas de cubes industriels , tout est naturel .
Certains ajoutent du vin blanc ou du vinaigre, ou encore du citron
J'opte pour le citron pour ses propriétés anti bactériennes, anti oxydants
Il faut de l'acide , il intervient pour soutirer les nutriments des os
Un bouillon de poule pourquoi?
Pour soulager l'inflammation, allergies, asthme, colite,reflux œsophagien, refroidissements, affections ORL,
grippes etc
Donc, j'ai préparé des petits pots , et je vais les congeler . pas de cubes industriels , tout est naturel .
Un petit potage le soir c'est agréablement réchauffant
Commentaires
Enregistrer un commentaire